塞尔达传说荒野之息神庙任务攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

塞尔达传说荒野之息神庙任务攻略。关于神庙,大概可以分为三类:

1. 看到就可以进去的(当然有些设置点障碍,不能踩的花圃啦,荆棘啦),但是不需要特殊任务就可以进;

2. 有特殊任务,但是不一定需要,比如有的神庙你明明听到探测器在响,就是找不到在哪,但是一旦找到入口,也可以进去。这里特殊任务主要是提示你如何找到神庙入口的。

3. 必须完成特殊任务,比如impa奶奶的球,比如痴迷古代机器人的女人,比如荒野生存等。

建议碰到就给做了,增加一个传送点(不完成也可以传送,不完成的话地图标示篮筐中间是橘色的,完成是全蓝的),完成四圣兽以后再来专心解决120神庙任务,任务本身可以获

得贵重物品,装备,时装,全120达成还给一套link精灵装。

Leave a Comment