传说之下五周年狂欢 你准备好领福利了吗

传说之下五周年狂欢 你准备好领福利了吗

时间: 2020-09-04 15:31:08  来源: admin  作者: admin

时间的流逝是飞快的,如今,不知不觉《传说之下》即将发布五周年了,激动人心的时刻即将到来!没错,正是《传说之下》的五周年!然而不仅于此,好消息又来啦!《传说之下》的开发者tobyfox在推特上表示,在本作五周年之时,Fami会公布一篇特别的文章,同时会在9月15日那天会为粉丝们发放一波福利!让我们拭目以待吧!

现在,我来给各位介绍下《传说之下》这款游戏。《传说之下》是一款像素风格的RPG游戏,在游玩过程中,我们需要在充满怪物的地下城里找到回家的路,不然就会永远被困于此。在寻找回家的途中,我们会遇到大量的怪物,我们可以选择暴走这些障碍一顿,也可以不战而屈人之兵,也就是跑路,这可以根据你的个人风格以及技术能力来选择,打不过可以跑呀!

Leave a Comment