光明大陆新版本经验获得途径汇总(光影对决)

光明大陆新版本经验获得途径汇总(光影对决)

时间:2017-05-23 10:12:15  来源:admin  作者:空白

光明大陆新版本光影对局在上周就上线了,然而角色升级体系发生了略微的改变,因此我们就来看看新版本经验来源的途径。

来源官方论坛

每日活动日历:

日常活动经验获得:

1。试炼任务:前20轮大量人物经验,少量天赋经验。20次以后只获得天赋经验,可以一直做到每日天赋经验获得上限。每日前20次高倍可累积150次。

2。暴躁的元素:可获得少量经验和精粹。

3。公会任务:每周30次,少量经验和大量公会贡献。

4。恶魔入侵:每天13:00-13:15进入场景,小怪和boss篝火可获得少量经验,打完boss可以继续烤火得经验。

5。元素领主:半点刷新,少量经验和精粹首饰图纸。不同元素领主难度:土>水>火>风。

6。每日战场:每天战场首胜箱子可获得4000固定经验,周日战场双开可获得2个首胜箱子。前期首胜箱子可留在冲等级的时候吃。

7。公会盗匪和公会篝火:可获得少量经验和中量公会贡献。

8。守卫圣物:每周一三晚8点开启,可获得中量的人物天赋经验。组5个输出群攻最佳,奶和战士都切输出。

9。公会战:每周二四晚8点开启,奖励人物经验和首饰图纸,不容错过!

10。周末欢乐派对:周六、日19:45-20:00 塔达桑岛冬月海滩参加,和公会人员跳舞4次,获得不菲的人物经验。放烟火和食材人物获得银币的奖励。

11。每日副本:前三次普通5人副本可额外获得人物天赋经验,后3次副本只有boss装备。奖励次数任务完成才扣,小怪和boss任务分开计算,一次副本包含2个小怪任务和2个boss任务。

英雄本10人本和40人团本每周刷新,新进度去打也有任务经验。新区打不过boss时也可以组队去把小怪打了得经验。

12。地图事件:每天可参加2次地图事件获得少量经验。上古遗迹事件天赋经验较多。注意进入事件就扣奖励次数,不管是否完成,下图红圈标示各种事件。

13。声望日常任务:每天前2个声望日常任务获得少量人物经验和声望奖励,博学者问答不算在内次数内,每天可做。

14。世界问答:半点世界频道参加答题可获得少量经验和银币,答题时间内可直接输入答案序号,不扣精力。

新版阵营日常经验任务:

20级可接受光影对决世界事件,获得中量人物天赋经验以及上尉的嘉奖宝箱,宝箱开启获得职业勋章兑换奖励,任务放弃当天不可再接。

以上就是光明大陆新版本升级途径的汇总,更多精彩内容敬请关注聚侠手游专区

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

Leave a Comment