12月电影改编游戏大作《阿凡达》获IGN 6.8评分

上午我们发布了一篇关于阿凡达的部分权威媒体评分,各媒体对该游戏的评价一般,阿凡达给人的第一映像就是华丽的画面,这也正如下面IGN给出各项评分中画面得分最高8.0,就像IGN此前所评,画面虽好,但无法成为一款里程碑的作品。不过对于12月这个大作萧条的月份,该游戏还是相当值得体验的。

 

牛游戏网

 

《阿凡达》(PC)评分:

  整体感觉6.5分:拥有良好的故事背景。可以扮演两个对立方进行游戏是一种很好的尝试。

  画面表现8.0分:游戏的3D效果给人留下深刻的印象。游戏场景很特别。一些动画稍显拘谨。

  声效表现6.5分:游戏中的语音和音乐都没能给人留下深刻的印象。

  手感操作6.5分:平庸的任务设置和略显松散的控制。近身格斗的时候镜头抖动。

  耐玩性6.0分:10小时的游戏时间,当然如果你是个完整体验主义者或是喜欢低水平任务的话,还可以玩的更久。没有什么特别令人着迷的地方。

  总评:6.8分

【IGN视频点评】

 

 

【游戏截图】

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

Leave a Comment