CODM手游 战场模式等你来挑战

  使命召唤手游的使命战场限时模式已经上线一段时间了,对于我这个多年的老玩家来说简直开心的不要不要的,从现代战争系列到黑色行动系列单机,到PC端游。因为常年在外面工作没时间玩端游,只能玩一些手机端游戏,而且手机比PC端方便很多。

  前天下载体验了一下使命战场模式非常不错,完美还原PC各种版本结合体。还增加了一种新的玩法战场模式,昨天试玩了一把使命战场模式,整体体验感非常不错,不同于其他枪战游戏,使命战场模式真实还原,真实的现场,可以占据高点打狙击,可以占据山坡打伏击,特别还可以开黑双人组队,四人组队和小伙伴们一起开黑组队。

  使命战场模式中还有各种各样的枪械模型制作非常精美漂亮,比较真实,和其他枪战游戏不同的是,每一款枪械都有不一样的配件,可以自己个性化定制一把属于自己的专属枪械,增加了玩家更多的可玩性,体验感。

  这些年我玩使命召唤最主要看重的是真实战场,CODM最大的特点就是真实,还原真实战场,我个人打枪战还是比较喜欢带有真实性的感觉,能让人有种身临其境的感觉,能更加刺激起玩家身体内的好战因子。

  还有游戏整体操作体系简单易上手,难度系数不大。

  特别使命战场模式出了一个开枪自动开瞄准镜的功能,对于我这种手速不快的老年人来说,更简单一点,不然总容易遇见人来不及开瞄准镜就被打死了。

  总之推荐各位小伙伴们体验体验,特别是CODM使命战场模式,老玩家一定不要错过。

Leave a Comment