lol全明星赛东南亚因为签证问题几乎全灭 lol全明星赛东南亚仅Levi通过签证

  lol全明星赛是游戏中的一次娱乐性的活动,在这次东南亚的赛区却出现了越南队队员签证有四人为过的情况,小编和大家一起看看吧。

  在本次的英雄联盟全明星中有一个赛区的选拔制度是比较特殊的,那就是英雄联盟GPL东南亚赛区,由于GPL是泰国、越南、新加坡等多个国家组成的联赛,所以在本次全明星之前他们每个国家的全明星队伍还进行了选拔,选拔的结果是越南队将代表GPL去征战英雄联盟全明星。

  但是GAM战队官方脸书在今日早晨发出公告,称越南队队员在签证这一关上基本全灭。

  大概的意思就是原本会代表GPL的五位全明星选手,有四人的签证没有通过,仅有GAM战队的打野选手Levi因为有多次出国的经历而拿到了签证。

  其实对于我们LPL观众来说,GPL全明星队换不换人我们最熟悉的也基本是Levi这名选手,那么他会有什么样的表现呢?拭目以待吧。

Leave a Comment