PC版《使命召唤-精英》秋后开始测试

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → PC版《使命召唤:精英》秋后开始测试

[乐游网导读]Xbox 360版的《使命召唤:精英》已于上周开始测试,PC版《使命召唤 但是PS3和PC仍再需要等待。PC版《使命召唤

Xbox 360版的《使命召唤:精英》已于上周开始测试,但是PS3和PC仍再需要等待。

日前,动视公司社会媒体经理Dan Amrich在博文中称,《使命召唤:精英》的PC版测试将被安排在今年秋后,也就是11月游戏正式发布以后开始进行。

PS3版本的测试时间则稍早一些,预计将在夏季晚些时候开始。

那些已经登记参加《使命召唤:精英》游戏测试的玩家将收到电子邮件来通知他们是否被接受加入活动。那些收到邀请的人将获得一个链接以及更进一步的说明。

《使命召唤:精英》是一款由Beachhead开发的多人游戏服务器,同时面向免费和付费用户发布。在《使命召唤:精英》中,玩家将通过因特网寻找并同其他玩家连接以进行游戏。它包括竞技场模式和为各种不同技术等级玩家设计的活动,对于那些获得胜利的玩家,游戏还提供了各种虚拟和真实世界的奖品。服务器将允许查阅个人属性、独家战略视频和地图详细情报,武器详细情报,“还有其他更多”。

 

Leave a Comment