Steam年度最佳页面上线 回顾2018年最畅销游戏_0

Steam平台“2018年度最佳”回顾页面目前已经上线,它将带领我们一同回顾2018年年度畅销排行榜、人气最高游戏及最热新品等内容。不过目前,该页面的详细内容还未公布,期待后续官方可以带来具体的上榜游戏。

Steam“2018年度最佳”回顾页面

Steam年度最佳页面上线 回顾2018年最畅销游戏

目前,该页面共分为两个部分,分别是“畅销排行”以及“人气最高游戏”。“畅销排行”又分为“最畅销游戏”、“最热新品”、“最畅销VR游戏”以及“最佳抢先体验毕业作品”。而“人气最高游戏”下目前只有“同时在线人数最多”。而点击这些按钮将跳转回Steam商店首页,并没有链接到具体的游戏或者列表等,游戏堡将持续进行关注。

Steam年度最佳页面上线 回顾2018年最畅销游戏

以上就是Steam年度最佳页面上线的相关资讯,更多游戏资讯请继续关注游戏堡。

steam市场上架手机确认界面打不开的解决办法 | 社区打不开解决方法 | 实用工具 | 网页端如何激活steam key

Leave a Comment