WiiU遭遇第三方厂商狂喷 动视表示支持任天堂

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → WiiU遭遇第三方厂商狂喷 动视表示支持任天堂

[乐游网导读]WiiU发售已经快满一年了,如果你知道这款主机只获得16万的销量的时候,你可能对它很失望。第三方游戏厂商也表示对任天堂的失望,这个时候动视跳出来表示支持!

WiiU发售已经快满一年了,如果你知道这款主机只获得16万的销量的时候,你可能对它很失望。第三方游戏厂商也表示对任天堂的失望,这个时候动视跳出来表示支持!

任天堂WiiU大军的步伐实在拖沓,一些围观者似乎在讥讽这一不幸,动视首席执行官Eric Hirshberg深知这并不是任何发行商想要的结果。业界希望看到任天堂成功,如果Hirshberg的公司能够帮忙的话,他们愿意努力。

接受CVG采访时,Hirshberg谈到了他要让更多作品成功的想法。

“我想要让行业里所有的好游戏成功,因为更多玩游戏的人对我们所有人来说肯定是好的。任天堂一直是我们的好伙伴,他们推出的主机有成功的也有失败的,但无论如何他们总能够保持具有竞争力。与他们合作的开发商也是业界中最好的,这些开发商数不胜数。”

最近贝塞斯达公开称用第三方软件支持WiiU已经太晚了,而动视此时却站出来为任天堂说话。

“任天堂是一个十分成功的公司,但显然现在在WiiU上有些失策。我很确定任天堂和业内其他公司希望WiiU有一个好的结果,如果我们能够让这个平台变得更吸引人,那么我们肯定会这么做的。”

Leave a Comment