Xbox Series X实机加载画面公布 画风更加简约大气

在昨晚微软的第三方游戏Inside Xbox活动上,公开了多款即将登录Xbox One和Xbox Series X的全新游戏。同时活动上还公布了一段疑似Xbox新主机的Logo动画,一起来看下吧!

在昨晚微软的第三方游戏Inside Xbox活动上,公开了多款即将登录Xbox One和Xbox Series X的全新游戏。同时活动上还公布了一段疑似Xbox新主机的Logo动画,经过Xbox官方确认得知:这正是次世代主机Xbox Series X的启动加载画面&音效!一起来看下吧!

“我很高兴地确认这就是Xbox Series X主机的启动加载动画 & 音效。我们在今天早些时候的Inside Xbox上发布了它,不过如果你错过了,我想把它重新发出来。”

微软XBOX截图1

此外,Xbox官方还宣布:目前已经有超过140家第三方游戏工作室正在为次世代Xbox Series X主机开发游戏,共计有超过100款次世代游戏已经在做了。

微软XBOX截图3

微软XBOX截图4

微软XBOX截图2

Leave a Comment