《CS:GO》正测试比赛匹配系统来区分玩家等级_0

感谢玩家的耐心,我们已经接近完成了测试版的下一个重大更新。根据玩家的反馈,我们正在进行大量的修改,包括重写sv_pure,一个全新的音效系统以调整音效的立体感,同时也包括了额外的角色音效。请玩家耐心等待接下来几周的升级。

同时,我们获得了一个绝佳的机会观察更多CS:GO测试版玩家的表现水平。 之前我们以职业比赛为例展示了玩家水平。现在,以所有的测试版玩家为参照,我们继续测试在线比赛匹配系统。如何区别低级水平,中级水平,和高水平玩家呢?就像你预料的那样,等级越高的玩家看起来越像职业选手。

当我们关注武器时,一些显著的例子展现出了玩家水平。

例如,当玩家使用AK47和M4A4时,我们能看见一些高水平的玩家能在更远的距离稳定他们的精确度。

《CS:GO》正测试比赛匹配系统来区分玩家等级

手枪方面,这些玩家使用例如沙漠之鹰手枪在更远的距离上打出更高的爆头率。

《CS:GO》正测试比赛匹配系统来区分玩家等级

能看见玩家们将他们的能力转换到CS:GO上是很激动的。

Leave a Comment