《NBA 2K15》Mypark模式 给我一个球我能拯救球队

【导读】首先说下,小弟玩2K15用的是主机,这里可能电脑党多一点吧,不过都不影响,大家都是玩2K15聚在这里,哈哈。关于正版盗版,我不做任何评价,因为我的电脑游戏里面都是盗版,这个大家自由选择,只是我写这篇帖子,也让玩盗版的兄弟了解一下Mypark模式,有能力的加入我们一起搞,哈哈。之前我玩2k要么就是快速模式,要么就是生涯模式,第一次联网打Mypark我就爱上了他。真心好玩。先来一张镇楼图,然后开8.

之前玩生涯是一个PG,本来说好好打,但是因为玩了mypark,所以无耻的买了VC。首先mypark是得正版,然后联网才能打的,之前有很多吧友问我,所以这里统一回答了,这一代2K15,只有电脑上的正版玩家和PS4,XBOXONE上的玩家才可以打。玩盗版的和PS3和Xbox360的吧友们暂时无法打,所以来了解下吧,很好玩的哈哈。

首先Mypark是得进入MC模式里面,连上网,就会有一个mypark选项,进入其中如下图界面

首先在正式进入之前,你得选一个势力,如图分了3个势力,旧城、落日沙滩,和柳丁城,肿么有点像网游的赶脚~我选的是旧城,之前选也没多想。看见是第一个就加进去了。

Leave a Comment