《东方故事》欢喜过大年 迎春接福八大活动强势出炉

金蛇贺岁迎新春,龙凤呈祥又一年,放鞭炮,斗年兽,穿新衣,贺新岁,其乐无穷,尽在东方!第五代回合制网游《东方故事》新春八大活动强势出炉啦,开放内测火爆进行中,全民换代,非玩不可。五福迎春、唐皇赠宝、驱逐年兽、元宝红包,活动多多,惊喜无限,赶快一起来加入吧!新服【昆仑镜】与【东皇钟】人气火爆,等你来一起来热闹过新年。

蛇舞东方迎新春

蛇舞东方迎新春

八大活动闹新春,五福临门过大年,各位亲爱的东粉们有福了!《东方故事》重磅推出的新春活动,玩法多多,奖励不断,让你欢欢喜喜修仙去,热热闹闹过大年。还在犹豫什么?赶快拉上自己的好基友、好队友、好道友,一起到东方的修仙世界里迎接新年吧!

灶君驾临 五福迎春

灶君驾临 五福迎春

【活动一:五福迎春】

活动NPC:灶君(长安城 215,270)

活动奖励:装备、道具、金钱、经验、潜能等

活动简介:《东方故事》闹新春,五大门派过大年,赶快带着你的修真小分队,去给各大门派的掌门拜大年吧!战胜可爱的门派灵兽后,你们就可以轻松获得丰厚奖励哦!

唐皇赠宝 惊喜多多

唐皇赠宝 惊喜多多

Leave a Comment