《元素:魔法战争》将有文明5的首席设计师前来助阵

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏杂谈 → 《元素:魔法战争》将有文明5的首席设计师前来助阵

[乐游网导读]曾在Firaxis Games任《文明5》首席设计师的Jon Shafer最近加盟《元素:魔法战争》的开辟单位Stardock——一家拥有自办发行业务及在线发布平台Impulse的独立游戏开辟商,其角色就像小一号的Valve/Steam。

文明5》游戏将会带来一个全新的战斗系统、更深层次的外交互动,一系列的新特性可以让玩家沉浸在建立自己的王国并征服天下的喜悦中。大概对玩家来说最大的惊喜在于《文明》提供了更深入的计谋、更真实的游戏体验和逼真的游戏环境。游戏利用的是一个全新的引擎,能够使玩家最大程度地感受到《文明》系列游戏的魅力。外交系统将全屏展现,伴随有领导者的动画和得当的语言。那些不喜爱和谈的玩家们也会发现直接发动战争的快感更加猛烈。
席德梅尔《文明5》即将发布

曾在Firaxis Games任《文明5》首席设计师的Jon Shafer最近加盟《元素:魔法战争》的开辟单位Stardock——一家拥有自办发行业务及在线发布平台Impulse的独立游戏开辟商,其角色就像小一号的Valve/Steam。

Jon Shafer在电话里对记者说他向Firaxis夺取到了不错的离职条件,有数家公司对他伸出了橄榄枝,他最后选择了Stardock,因为自己很欣赏Stardock设计的游戏。

再就是能获得无拘无束的创作环境,做几款自己喜爱的游戏——但眼下Stardock仍把注意力集中在《元素:魔法战争》上,公司筹划至少还要拿出两部后继资料片文明5。因此,当代他只能先帮公司设计并完善游戏的Mod支持及后继资料片,然后才能谈到自己独当一面的项目。

Stardock许诺到那时会让Jon带领自己的开辟团队,而公司首席执行官Brad Wardell仍将充任执行制作人(基本上每一款Stardock游戏都由他监制)。

Brad Wardell承认客岁8月匆忙发布的《元素:魔法战争》造成了一场灾祸,公司已于客岁12月追加了一个庞大的1.1版修正补丁并表示会继续开辟后继补丁及资料片。玩家现不必离开游戏就可以分享剧情,比较得分,攀比成就,或前往文明爱好聚集的站点。

另外,专精于计谋及SLG游戏的Paradox Interactive筹划于本月在纽约召开名为“潘多拉大会(Paradox Convention)”的媒体晤面会,除已知的《Crusader Kings II》及《Sword of the Stars II》项目外,还将宣布一系列新作。

目前这些新作暂以\”Spring Break\”、\”Ice Man\”、\”Orange\”、\”Penny\”、\”Tatanka\”、\”Mayflower\”及\”Doom\”项目名指代。

最后,育碧确认旗下某些PC作品已放弃“时刻在线”DRM体制,其中包罗知名行动游戏《刺客信条2》和《纵横谍海:断罪》文明5。

但公司同时强调这只是个案,并不代表公司的DRM政策有基础改变,未来出品的PC新作仍有大概采用此机制。

早有朋友在合作《纵横谍海:断罪》的时候就指出育碧的游戏在联机方面一直不让人省心,讥笑的是,饱受困扰的却是这些付费用户。

塞着炮灰的战场,满满当当全是人,一将功成万骨枯,嗯,就是这种感觉·重写历史。在漫漫历史长河中,从十八种文明中挑选一种,带领它由新石器时代走向太空时代,树立自己的丰功伟业·内建社群交换功能。公司还在客岁10月招募了《文明4》Mod“Fall From Heaven”的首席设计师Derek Paxton,让他担任《元素:魔法战争》的资深制作人。想成为全球文明社群的一分子,只会比以往更容易·为自制游戏内容提供方便。凭借从来没有过的Mod东西,玩家现可挣脱一切束缚,按自己的喜好生成
万计时间的游戏引入一个公认的全球销量补充说:“克里斯托夫哈特曼,2K的总裁文明5。“文明V需要提供玩家一个更深层次的战略,更逼真的体验,提高了战术作战,进一步广阔的专营权,探索现实的景观,并作为对自己的要求仗,并安装了游戏社区的中枢,持续输注球迷们可以共享内容和相互竞争,而无需离开游戏。这标志着一个新时代,将永远改变专营剥夺就寝,近20年生产力下降负责。“ 

Leave a Comment