《光晕5:守护者》游戏原画曝光 发布日期透露_0

北京时间昨天晚上,微软正式宣布《光晕5:守护(Halo 5: Guardians)》将于2015年登陆Xbox One,同时官方还公开了本作的游戏封面,今日官方给我们带来了本作的首张艺术图,但是仍然没有公开游戏的细节,我们只能等到E3才能得知。

Industries的总经理Bonnie Ross在一份声明中表示:“《光晕5:守护者》相比《光晕4》是更伟大的作品,不管是游戏内容还是游戏规模,以及所用的更为强大的引擎技术。当然新作仍会继承旧版本的一些核心要素,不过我们在技术方面投入了巨大的努力,以期游戏能够更充分地利用Xbox One的硬件和生态,创建新一代更具价值的游戏世界与体验。”

《光晕5:守护者》原画

《光晕5:守护者》游戏原画曝光  发布日期透露

《光晕5:守护者》游戏原画曝光  发布日期透露

不过对于《光晕》的忠实粉丝来说,如果仔细分析的话不难在封面上找到一些蛛丝马迹。封面图上方可能是本作主角,其徽标为海军军情工作室,隶属UNSC,根据4代DLC的情报色可能是新一代强化过的斯巴达战士,官方此前也提到新作将聚焦斯巴达战士。另外一个人物就是士官长,不过根据封面的设计,我们的主角可能将与士官长对抗。

《光晕5:守护者》游戏原画曝光  发布日期透露

由于《光晕5:守护者》游戏还没有上市,玩家可以先下载《光晕:战争进化》游戏来感受其中的乐趣!点击进入:《光晕:战争进化中文版下载》

Leave a Comment