《君成天下》探秘兵种系统了解一下!_0

君成天下》探秘兵种系统了解一下!

1、兵种分类:

游戏中兵种共分为:步兵、弓兵、骑兵、器械4个种类,每个种类的兵种都有各自的特点:步兵生命值和攻击力都很高同时抗暴击能力强,可以作为主力输出;弓兵生命值和攻击力中等但命中率高,可以稳定输出;骑兵生命值和攻击力都较高同时拥有很高的闪避率,机动性较强;器械生命值高攻击力中等,但是拥有较高暴击,可以作为爆发性输出;

拇指玩图片 

2、兵种克制关系:

步兵克制弓兵,弓兵克制器械,骑兵克制步兵,器械克制骑兵;拇指玩图片

3、兵种招募:

4种士兵都可以在兵营中招募,兵种等级越高,所需要的兵营等级也越高,兵种的招募时间和城池属性、校场等级、科技等级挂钩,部分高级兵种需要占领特定的城镇同时兵营达到一定等级才能招募;每个国都和王城都有特色兵种,国都和王城的拥有者可以训练该兵种。

拇指玩图片 

4兵种升级:

兵营达到10级之后就可以在主城中建造训练场,在训练场中可以将低级士兵训练成高级士兵。

拇指玩图片 

5、 兵种属性加成:

武将进阶后会激活被动技能,不同武将的被动技能,会对自己率领的士兵带来大幅的属性加成,因此选择合适的武将带领士兵,将会极大的提高部队的战斗力。

拇指玩图片 

6、 兵种科技:

在翰林院界面可以对兵种的属性进行升级。可以提高兵种的攻击、生命、暴击、命中、韧性、闪避等属性

拇指玩图片 

期待与各位君王一起并肩作战,共同冒险

v

1970-01-010MB

Leave a Comment