《命运》主创CJ Cowan宣布离职 续作开发或受影响

命运》是一款由Bungie打造的第一人称射击游戏,本作于2014年正式登陆主机平台。Bungie之前曾开发过《光环》系列作品,熟悉这个团队的国内玩家都称其为“棒鸡”。

正是这样一个拥有丰富游戏开发经验的老牌工作室,如今却不得不面临重要员工离职的境地。近日,曾在Bungie就职13年的主创人员CJ Cowan在个人社交网络上宣布,他即将离开这家工作室。

《命运》主创CJ Cowan宣布离职 续作开发或受影响

CJ Cowan于2003年进入Bungie工作室,在任职期间,他曾作为《光环2》的电影设计师,也担任过《光环3》、《光环3:ODST》和《光环:致远星》的艺术总监。之后他开始参与《命运》的开发,并主要负责游戏的的剧情部分。

2015年11月,他开始领导《命运》的剧情故事创作,直到近日他宣布离职。不过他并没有说出离职的原因,以及他的下一步计划。

《命运》主创CJ Cowan宣布离职 续作开发或受影响

Bungie失去CJ Cowan这位大将着实令人感到遗憾,虽然并不知道这会为《命运》之后的开发带来怎样的影响,但我们知道本作即将在今年秋季推出全新的资料片,并会在2017年发布全新的游戏续作,希望之后这一切的计划都能够顺利进行。

《命运》的下一个大更新即将在4月12日到来,包括新的任务,更多的奖励以及修改了武器的平衡性。

Leave a Comment