《城与龙》国服优先体验 招募活动火热进行中

截至目前,日本搞怪攻城手游《城与龙》国服已经结束了首轮的测试。诸多媒体和渠道在首测结束之后都对游戏给予了好评,当然也收到了诸多玩家的意见与期许。为了能够仔细倾听大家的意见,新一轮的游戏品鉴会目前正在招募体验玩家。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试群,群号码:5476627804399新游测试(7)群

城与龙

本次《城与龙》品鉴会特邀各位玩家前来参与,如果你有兴趣来参加本次《城与龙》品鉴会,不仅能体验最新版《城与龙》,更能获得纪念礼包一份。

城与龙

《城与龙》自从公布以来,已经在日本和中国台湾等国家地区获得了非常优异的成绩,累计用户高达500W以上,在这些地区长期名列APP STORE和GooglePlay排行榜。玩家们可以通过激烈的日常战争,随时随地与朋友一起对战的游戏模式中获取满足感,还可以通过打造强大的城堡获得目标感。当然除了这些,游戏还提供了PVP玩法供玩家选择满足各种玩家的需求。除了传统的1V1以外,还可以选择3V3或者5V5的模式。想要尝试的你千万不要错过哦。

城与龙

《城与龙》游戏中的兵种更是有超过数百种,都采用了丑萌丑萌的形象,女汉子、蓝胖纸等夸张的形象让人捧腹大笑。这种游戏风格在国内犹如一股清流,令人印象深刻。装备武器,还会直接显示在士兵建模上,俗称纸娃娃系统,制作相当精细。

城与龙

【关于《城与龙》】

《城与龙》是日本ASOBISM公司旗下森山工作室倾力打造、盛大游戏代理发行的手游力作,采用日系夸张丑萌画风以及“攻城对战*策略塔防*模拟经营”核心玩法,融合单人/多人互相合作/对抗模式,战斗时场面震撼,声势浩大,超过100多种的怪物军团等你指挥。《城与龙》目前在日本拥有大量活跃在线用户,日服突破百万登陆。长期名列日本APP STORE和Google Play榜单前列。

想了解更多新游资讯,请下载手游快报APP,攻略资讯一手掌握

点击下载:http://d.4399.cn/J2

手游快报

扫描二维码下载手游快报

Leave a Comment