《弹弹岛2》二次测试开测火爆次日留存超70%

以休闲竞技社交为游戏主导,独创抛物线射击玩法的《弹弹岛2》在5月5日迎来二次测试!开服以来人气爆棚,玩家好评如潮,次日玩家留存超70%!游戏超强的场景代入感和画面深度的表现力更是认可了玩家们的选择,万人同屏冒险,服务器火爆异常!

弹弹岛2

玩家热情激昂 服务器全线飚红

5月5日开服以来,海量玩家加入到冒险的队伍中,组队副本瞬间人满!竞技场直接秒排,在这火热的日子里,怎么能少了浪漫的婚礼!《弹弹岛2》为玩家精心准备了各类婚礼盛宴,快到游戏中体验吧!

名人堂玩法开启 享受万人膜拜

激情对战冒险的的同时,玩家也应该受到应有的尊贵殊荣,名人堂玩法就此开启,战力,等级,竞技,各大榜单虚左以待,享受万人膜拜只为拥有王者之心的你。

勇士们出即刻发 公会数量爆棚

丰富的游戏社交体验更是必不可少的,公会系统玩法让各位玩家瞬间急速找到组织,勇士们在此集结!不论是你想坐拥百人的超豪华公会,还是想逍遥自在的畅游弹岛,这里都可以满足你!

组队副本极限闯关 强力队友络绎不绝

在注重团队配合的组队副本面前,强力队友绝对不可或缺,合理的推荐机制,将第一手资料送达你手,强力队友的邀请从此络绎不绝!马上整装待发,一起和伙伴们踏入奇幻的冒险吧!

Leave a Comment