《征途2经典版》12月19日裂变公测 五大新玩法前瞻

《征途2经典版》12月19日即将启动不删档公测,这次公测以颠覆世界的裂变为主题,以新玩法中立阵营争夺战打造了新的战场,这也是征途系列网游首次突破王城争夺万人PK,打造出新的国战疆域。同时增加五大职业涅磐裂变转职、五行秘法、逆天改命和角色裂变等功能。

颠覆征途系列 新国战打造24小时国战游戏

公测推出了全新的国战玩法——中立阵营争夺战,即神鼎争夺战,让国战每时每刻都会爆发。

在征途系列里,国战往往是固定时间内的大规模爆发,错过了固定时间注定就要等待下一次国战开始,对于时间越来越零碎和宝贵的玩家来说,国战似乎有些高不可攀。而本次公测开放新国战玩法是对之前征途系统国战玩法的颠覆,因为神鼎争夺是随机的对战,不限定固定时间,国家臣民可以在指挥官的带领下在中立区对有限的神鼎资源进行争夺。

神鼎意味着实力的表现,获得神鼎资源越多,国家战力越强大,越有机会发动十国一统灭国战。

五大职业全裂变 新技能新连招创新生

在此次公测版本中,很多玩家会发现,五大职业的改变之大,简直就是新生。在裂变转职之后,很多技能都做出了很大改动,特别是大招和秘笈,使得每个职业都具有更鲜明的特色。比如风行将会以战争终结者的形象出现,其暴击的伤害将会成为所有职业的噩梦,而司音的大招全体治疗也让很多玩家觉得这个游戏打架真是越来越难了。

而这次技能的变化,也是为了新玩法连招的流畅性和爆发,而智能连招触发的机制,让新手玩家也能一斩到底!

Leave a Comment