《愤怒的小鸟-思黛拉泡泡》加拿大测试上架 玩法非常简单

《愤怒的小鸟》(Angry Birds)的开发商 Rovio 推出了新的休闲小游戏《愤怒的小鸟:思黛拉泡泡》( Angry Birds Stella POP!),《愤怒的小鸟 结合了泡泡龙和怒鸟的特点,本作正在加拿大区 App Store 测试上架中。《愤怒的小鸟

《愤怒的小鸟:思黛拉泡泡》采用的是类似泡泡龙的三消玩法,坏小猪们把特斯拉的泡泡和黄金岛搞得一团糟,特斯拉非常生气,要在朋友们的帮助下清楚所有泡泡解救被困的小动物,停止坏小猪的淘气搞怪!

不难发现,《愤怒的小鸟:思黛拉泡泡》( Angry Birds Stella POP!)就是一款以粉色小鸟“思黛拉”为主角的泡泡龙休闲游戏,说是新游,实则是经典的泡泡龙游戏披上了怒鸟的皮肤。

虽说缺乏新意,但好在精美的画面和特效还是颇为吸引人的,不失为一款好的休闲游戏。游戏的玩法非常简单,玩过《泡泡龙》的玩家都知道怎么玩,只需要用弹弓发射泡泡,让颜色一样的泡泡连接在一起进行消除即可。

Leave a Comment