《月影传说》双蛋联欢大彩排 24日即将开幕

豪华盛典尽情HAPPY,与末日Say No!动作武侠领导者《月影传说》为喜迎圣诞和元旦“双蛋节”的来临,将为诸位侠士准备了盛大的节日联欢活动,喜气洋洋圣诞袜、福气满满双蛋锅、智勇双全打雪仗、惊喜连连闯关卡四大活动惊喜不断,只要参与活动即有机会获得珍稀专属称号、活动节日时装、传世升阶炼化玉等丰厚奖励。

双蛋狂欢精彩纷呈,给力奖励等你来拿!《月影传说》于24日进行年度版本大更新,此次将推出公平比武、双蛋联欢活动,绝世黄金装备等精彩内容。此外,参与官方微博转发活动,还能获得小米手机、黄金装备等好礼连连不断。官方语音频道158将在12月23日举行圣诞歌会,29日举行元旦party,好礼不断送,惊喜乐无穷。

(图1:小师妹双蛋节日时装)

(图1:小师妹双蛋节日时装)

【活动一:喜气洋洋圣诞袜】

赢取双蛋节珍稀称号“风云第一蛋”,惊喜奖励日日有。双蛋节活动参与时间为12月24日至1月6日,大侠每日上线后,可与三大主城的圣诞树对话悬挂袜子,到了晚上圣诞老人就会给袜子里面塞满礼物,到了第二日上线即可领取。

(图2:双蛋联欢惊喜不断)

(图2:双蛋联欢惊喜不断)

【活动二:福气满满双蛋锅】

宴请天下群豪,快乐同享共筑武侠梦!与活动期间由帮主和副帮主领取火锅道具,一共可以开启4次火锅宴会,宴会期间可获得各种增益效果,更能整蛊伙伴,欢声笑语吃火锅。

(图3:节日套装展示)

(图3:节日套装展示)

【活动三:智勇双全打雪仗】

这个冬季不寂寞,和大家一起互相丢雪球吧!砸中对手就可以获得积分,积分越高获得的双蛋节彩蛋越多,届时蛋蛋鸟也会和你一起参与游戏,不要小看它的战斗力哦,它丢起雪球的样子也相当无情,广邀大侠与它大战三百回合!

(图4:公平比武即将火爆开战)

(图4:公平比武即将火爆开战)

【活动四:惊喜连连闯关卡】

《月影传说》故事剧情关卡,经典角色再现江湖,月影下的浪漫故事再度延续。活动期间参与各大关卡,获得双蛋节彩蛋,彩蛋可开出灵气、护符、节日时装等丰厚奖励。

(图5:群豪激战关卡中)

(图5:群豪激战关卡中)

Leave a Comment