《梦塔防手游》年初或将开测 延续端游竞技

近日,电魂网络旗下首款移动端竞技塔防手游《梦塔防手游》,荣获游戏葡萄金葡萄奖最受期待游戏奖。同时手游研发团队放出消息年初或将开测!届时就能体会到这款手游的竞技乐趣。

欢迎加入新游测试群,群号码:5779843274399新游测试(2)群

梦塔防手游

《梦塔防手游》是由原《梦塔防S》端游团队潜心2年自主研发的独创的TOBA竞技塔防手游。游戏将传统的塔防类型加以改造、深度挖掘,融合多种游戏类型的要素,在强调塔防游戏布局、兵种搭配等特色的同时,加强玩家之间的互动交流与游戏内积累,重视竞技玩法的创新。

梦塔防手游

进攻塔防 延续端游竞技备受期待

竞技一直都是电魂网络最核心的灵魂,从《梦塔防》端游开始,电魂的研发团队就一直在进行【竞技塔防】的大胆创新。而现在这一多年积累的成熟经验,将毫无保留的传承到《梦塔防手游》当中。产品总监曾介绍过,《梦塔防手游》的核心玩法为多人3v3竞技场,最大特色在于组队配合和兵种克制,强调玩家之间的交互性,并且在付费模式上进行了大胆创新,确保不会出现付费用户碾压的情况。

同时,围绕该产品展开的手游电竞赛事也在积极筹划当中。

梦塔防手游

《梦塔防手游》获得金葡萄奖最受期待游戏称号后,放出的年初或将开测的消息,竞技+塔防玩法类型的出现,更是让用户在2017年有了更多的选择。年初或开测,怎么能错过。

Leave a Comment