《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之三

【导读】海扁王2图文全攻略(全关卡流程+全剧情+全涂鸦及短信收集)

由Freedom Factory Studios开发、UIG Entertainment负责发行的《海扁王2》将本作描述为“一款将展现直接取自电影和漫画原著的残忍终结技和特色场面的经典打斗游戏”。超杀女和星条旗上校等人也会登场,但目前看来只有海扁王是可操控角色。

攻略部分二

修理厂

step7.跳落到维修店门前,进入到汽配店内,矮囝华莱士并不承认他们是制毒团伙,海扁王表明身份后双方马上展开激战。

汽配店内的敌人会有3名瘦弱的敌人和一名肥大而且拿着水管的胖子,其他敌人以防反来对付。

而胖子先主动按B键或者是A键的翻滚来回避,然后对其按LB键卸掉他的武器,然后亦可以用对付杂鱼敌人的方法来对付他,然而即使卸掉胖子的武器,但是他的攻击力还是相当可怕,所以要当心。

step8.走到汽配店的另一侧卷闸门前,在卷闸门的左侧可以发现一嗰电箱,对其使用电击器将卷闸门打开。

step9.看见前方两辆面对面的黑箱车后往右拐,在一嗰小院子内对付3名瘦子和1名胖子,其中赤膊带黑色墨镜的男子手持棒球棍,先轻攻击他几下,然后按LB键卸掉他的武器,然后所有人都以防反和轻击的套路收拾。

相关阅读:

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之一

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之二

《海扁王2》全流程全剧情及全涂鸦 图文全攻略之三

Leave a Comment