《犀利仁师》出手游 主角特色大揭秘!

要说时下最热的电视剧,相信由吴奇隆、刘诗诗领衔主演的《犀利仁师》一定赫然在列!电视剧古装轻喜剧定位受到了广大玩家的喜爱,而手游《犀利仁师》的玩法同样幽默休闲,游戏中的人物角色更是与电视中的一样各具特色!

武皇时期,为了确保男女平等武则天推行女子入学。身为密探的江湖侠客柳傲天进入弘文学院,成为一名老师,他与大龄剩女路云霏阴差阳错地产生了误会。这对欢喜冤家在吵吵闹闹的同时,还发现了一个惊天的阴谋……

犀利人师

冷都男柳傲天 属性:攻击型伙伴

第一眼看上去会被他隐约透露出来的黑暗气质所震慑,你会从他的眼中看出疲惫,心疼他的遭遇,却不敢为他奉上一杯茶。这种男人,俗称典型的“冷漠都市男”,传说中瞪谁谁怀孕的眼神就是他了!无论是在电视剧中,还是在游戏中,柳傲天都是战斗力最高的一员。

大暖女路云霏 属性:攻击型伙伴

看上去大大咧咧,线条很粗的妹子,长得可爱却无奈年龄不小。为什么嫁不出去?也许大条的外表下掩藏着一颗细腻的心,也许她并不如表面那么随便,也许她在等一个特别的人。可是事实谁知道呢?她只会用大笑回答你的疑问。别小看她,她的战斗力一定会让你惊叹。

小清新宋文文 属性:攻击型伙伴

虽为女子可性格中充满着坚毅,也许因为经历了家破人亡或流离失所的凄惨过去,小小的身体总能爆发出巨大的能量,小清新的可爱表情总会让敌人迷惑了视线。在游戏中将成为你第一个可靠伙伴,真的不是故意那么厉害的。

呆傻二范大同 属性:攻击型伙伴

身怀武功,身手矫健,人如其名,饭量比别人大的他,因而有“饭桶”的别名,个性善良热情的他,天生少根筋,有他的地方就有欢笑。可是别惹急了他,坠入爱河的呆傻二可是连柳傲天都刮目相看的可怕对手!

心机男聂文星 属性:攻击型伙伴

整天笑眯眯一副正人君子的样子,但又非常腹黑!这种男人一定非常自私,非常自我,非常瞧不起女人……等等,他竟然会爱上路云霏?也许他并不像表面那样招黑,也许他心中住着另一个自己。

白富美慕容月 属性:回复型伙伴

一听慕容姓氏就知道来头不小。她必定是出生娇贵、色艺俱佳、娇艳动人,是不折不扣冰山下的火种,草丛中的牡丹花!作为伙伴中唯一的回复型角色,她的作用自然不可小觑。你问慕容月能打能扛吗?开什么玩笑,美女助阵为你加油鼓劲,其余苦活交给别的小伙伴吧!

Leave a Comment