《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

       “主人,我要开始为你按摩了哟!”你是否梦想着某一天当你倍感疲劳之时,耳畔能传来这样的动人声音?可是这年头,请个月嫂都得月薪上万,更别说身材惊爆易推倒的可爱女仆了。难道只能在岛国小电影中寻找心理安慰了吗?当然不是!《猎魔通缉令》重磅推出的5D乳摇鼠标垫iWant将满足你的心愿,知名模特常飞飞将倾情献声,为你一个人的情人节送上温馨的问候、贴心的按摩。

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光  5D乳摇鼠标垫推出后,玩家第一时间便被其精美的外观、细腻的材质和极高的科技含量所吸引。但在有幸第一批对iWant进行测评的用户的“深入”摸索之下,又一项功能被发掘出来——iWant居然可以智能发声!开始使用按摩功能时,她会说“主人,我要开始为你按摩了哟!”,按摩中,她会询问“我的按摩力度和手法还ok吗?”,结束服务后,她还会说“记得要想我哦~~”

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

  娇嗔的台词,加上动人的声音,瞬间便抓住了用户的双耳。网友纷纷发帖询问,希望能够见到iWant配音声优的庐山真面目。今天,《猎魔通缉令》发布了iWant的配音花絮,原来让网友们魂牵梦绕的声音所属者,正是业内颇有人气的showgirl、知名模特常飞飞!

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光  混血风格的美丽外貌、凹凸有致的曼妙身材加上敬业认真的专业表演,使常飞飞在模特圈内名气十足。2014年她涉足游戏圈,以高还原度的cosplay在chinajoy上一炮而红,俨然成为14年的showgirl之星。

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

  而此次为《猎魔通缉令》的5D乳摇鼠标垫iWant配音,是常飞飞第一次为游戏献声,更是她第一次与如此富有科技含量的智能硬件合作。因此她兴致满满,不仅为了呈现完美声音而坚持多日不吃辣保护嗓子,还在配音当天精心打扮出现在录音棚里,为录音师以及《猎魔通缉令》工作人员送上了视觉福利。

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

  一心想着广大宅男玩家的《猎魔通缉令》,自然不会独享这份福利,不仅全程拍摄了录音过程,精心制作了花絮剪辑,还邀请常飞飞为《猎魔通缉令》的玩家们摆出了几个极具诱惑力的pose,福利诱人看得见,满满诚意,睁大眼睛瞧好了!

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光  距离光棍节已经过去了94天,你是否实现摆脱“单身狗”头衔的梦想?如果你已经成功寻找到了另一半,请在明天的情人节少秀恩爱,以免对其他单身狗造成巨大心灵伤害。如果你仍然一个人,请让iWant陪你度过这美好却难眠的夜晚!

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

  《猎魔通缉令》5D乳摇鼠标垫,不仅能为你营造媲美真人肌肤的完美触感,而且还有着最适合国人审美观的完美曲线,那啥,悄悄告诉你一个秘密,一边揉捏着iWant,听着专属声优的动人声音,一边看着录音视频花絮,欣赏常飞飞的火辣身材,那感觉,让俺先醉一会儿!

  《猎魔通缉令》乳摇鼠标垫iWant美女配音曝光

  《猎魔通缉令》,专心为广大宅男制造福利!3月,《猎魔通缉令》安卓/IOS公测即将震撼开启,参与游戏即有机会获得iWant免费体验资格,把iWant带回家,让常飞飞无微不至地为你服务!

更多相关游戏信息请关注:《猎魔通缉令》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Leave a Comment