《王者荣耀》百星玩家揭露“五五开”真面目 古手羽二代?

最近,斗鱼TV《英雄联盟》主播55开因言论不当已经停播几天了。而就在昨晚贴吧又有人发声说自己被55开骗了,该网友该吧友自称是55开工作室的一名《王者荣耀》的百星级主播。感兴趣的小伙伴可以来了解下!

\\

原贴:>>>点击进入

B站采访实录:>>>点击进入

\\

少年亲自讲述在55开工作室的辛酸经历,由于自己也是55开是忠实粉丝,自55开在YY直播以来就一直在看他的直播。有一天他主动联系到了55开的朋友马飞飞希望可以加入他们的工作室,少年本身实力在s3-s6连续四个赛季都是百星级别当然不虚。

于是,55开他们答应了允许少年加入工作室。出于对游戏的喜爱和偶像的信任少年背这家里只身买机票前往上海,到上海后55开为了让他证明自己便让他帮自己打上区第一,少年熬夜通宵滴水未进还真帮他打上了第一。55开便各种好话声称要推荐他进《王者荣耀》职业战队,少年当时就开心了一整天。

\\

\\

\\

第二天,少年顺利的在斗鱼TV开播,一开始没什么人看。不过到了第二天有超管就联系了该少年,并对他说给他一个推荐位。初入直播还不怎么懂便将此事告诉了55开,55开说是自己和斗鱼说的才给的推荐位。

可能由于少年正在发育期吃东西比较多,一天需要100的餐饮费用。55开就有点嫌弃了,同时少年的直播也有些起色便让少年直接和斗鱼签约并不再给少年任何费用,就连水电费也要自理。

而之前帮少年给他推荐位的超管发现少年居然签约了别的人觉得十分生气,因为那个推荐位是超管小哥哥每天熬夜给他的和55开没有任何关系,而55开居然和少年说是他花了几十万给他买的。

此前,55开曾公布5000-20000元招募《王者荣耀》主播。而现在一个月到了5000的工资却迟迟不发。斗鱼的3000工资在上海是肯定生活不下去的。

\\

 

然而这仅仅是事情的一小部分而已,少年之前曾有自己的事业也没少赚钱。去上海也只是为实现自己的一个电竞梦。却没想到被自己偶像伤的那么深,少年这次选择站出来就是为了不希望有更多人被55开欺骗。有网友可能不信,下面放上几张图自己感受下!

\\

\\

\\

Leave a Comment