《神之浩劫》国服多场景泄露 或为封测新增模式

3D动作团队竞技游戏《神之浩劫》(英文名:SMITE)日前曝出一组全新地图的截图,引发众多玩家热议。《神之浩劫》曝出的截图画风硬朗,独具异域风情,其中北欧风格的地图据透露很可能是封测新增模式地图,另一张罗马风格的地图则被认为是优化后的竞技场模式地图。《神之浩劫》将于2月25日开启国服封测,目前官方微信全网独家放号,,喜爱这款3D MOBA大作的玩家可千万别错过。

《神之浩劫》国服多场景泄露 或为封测新增模式

《神之浩劫》国服多场景泄露 或为封测新增模式

唯美异域风格地图 多角度场景截图

这组图片其中一张展示了《神之浩劫》全新模式的地图全貌,幽暗静谧的夜空下一场激战呼之欲出。画面整体采用北欧风格,不论是建筑亦或是装饰,都洋溢着浓郁的异域气息。画面配合夜空和建筑的点点光影,显得十分恢弘,十分符合《神之浩劫》中诸神乱斗的大背景。从截图中可以看出,新地图的色彩搭配也十分讲求整体效果,力求营造一种幽静神秘的气氛。

而另一张则沿用原来激战模式的罗马风格,圆形的巨大斗技场令玩家不自觉热血沸腾产生战斗欲望。这张截图与首测中的激战模式风格类似,但画面精美程度远超之前,细节处理精致到位,光影表现力也更为饱满,引发玩家猜测,认为《神之浩劫》在封测版本中对激战模式的地图进行了全方位的美术优化。

新地图引发猜测 或为封测新模式

这张图片描绘场景虽精美,但却未公布是否为封测的全新游戏模式,不过聪明的玩家还是从地图中看出了许多端倪。首先,整个地图的分路只有一条路线,并且整个画面具有浓郁的北欧风情,有网友大胆猜测,这幅地图指向的正是有望在封测中新增的突袭模式,可以称得上是美术相当出色的一幅地图。

突袭模式娱乐性强 快节奏战斗更爽快

提到突袭模式,其实是所有MOBA游戏都拥有大乱斗元素,在这种模式中玩家将会随机选择英雄,在同一场景内进行快节奏的激战,娱乐性很强。首先随机的英雄组合摆脱了传统模式的束缚,带来一些意想不到的英雄组合,达到十分有趣的战斗效果。《神之浩劫》将ACT、FPS元素融入游戏,更强调动作性,这种游戏模式将促使玩家不停进行团战,从而带给玩家真正的“诸神之战”即视感。

《神之浩劫》全新北欧风格的精美地图引发悬念,全新“突袭模式”呼声愈烈,除此之外,首测期间备受玩家推崇的激战模式地图似乎也正在进行着美术优化,一切精彩都将在2月25日的封测中正式揭晓!

关于神之浩劫

《神之浩劫》(英文名:SMITE)是一款Hi-Rez工作室开发、腾讯全球代理的3D动作团队竞技游戏。游戏模式在传统团队竞技基础上颠覆创新,重建了3D 的MOBA战斗规则。在众神对战背景下,提供创新的多模式对战玩法,丰富游戏乐趣。游戏在操作上结合了

3D MMORPG和FPS游戏的元素,突出战斗节奏紧凑迅速,强调个人操作及团队配合反应,为玩家提供更多操作追求及乐趣。

Leave a Comment