《英雄传说:空之轨迹SC-进化》美版10月29日登陆PC平台

《英雄传说:空之轨迹SC》将在年底推出重置版,《英雄传说:空之轨迹SC 官方希望让这款老游戏焕发出新的生命游戏。《英雄传说:空之轨迹SC 现在官方宣布《英雄传说:空之轨迹SC-进化》美版将于10月29日登陆PC平台。

对于日式RPG爱好者来说,“空轨三部曲”绝对是玩家再熟悉不过的作品了,《英雄传说:空之轨迹SC》将在年底推出重置版,官方希望让这款老游戏焕发出新的生命游戏。现在官方宣布《英雄传说:空之轨迹SC-进化》美版将于10月29日登陆PC平台。

《英雄传说:空之轨迹SC》是由日本Falcom公司制作的策略角色扮演单机游戏,是《空之轨迹》系列三部曲的第二部,经历了前作的一系列事件而迅速成长的艾丝蒂尔、离开了艾丝蒂尔的约修亚,以及利贝尔王国的命运以及在理查德政变事件的背后蠢蠢欲动的神秘组织“噬身之蛇”的真身和前作遗留下来的诸多谜团等等,都会在SC揭开。

日式RPG的剧情一向能打动玩家的心,本作剧情的文字量比前作大幅上升,通过大量生动的故事情节和过场动画,让游戏的故事以更具动态、更为壮观的形式进行,给玩家留下深刻的印象。

美版截图:

英雄传说:空之轨迹SC1

英雄传说:空之轨迹SC2

英雄传说:空之轨迹SC3

英雄传说:空之轨迹SC4

12在本页阅读全文

本文导航

  • 第1页: 首页
  • 第2页: 游戏截图2

Leave a Comment