《风暴英雄》举办“小美出摊”卡通形象征集活动

《风暴英雄》举办仲夏集市之“小美出摊”卡通形象征集活动,玩家创作插画参与活动即有机会获取丰厚奖励。

头图/暴雪

随着小美来到时空枢纽,《风暴英雄》官方日前宣布举办仲夏集市之“小美出摊”卡通形象征集活动,玩家参与活动创作作品,即有机会赢取社区英雄的限定奖励和周边奖励,还能获得合作机会参与到后续活动。

活动时间

活动开启:2020年7月6日

投稿时间:2020年7月6日~2020年7月26日

评选时间:2020年7月27日~2020年7月30日

公示时间:获奖情况将于2020年7月31日之前在网站公示

活动奖励

玩家选择奖(1名):雪球磁悬浮摆件一只 + 社区英雄圣杯

优秀作品奖(4名):温斯顿T恤一件 + 300暴雪游戏点数

积极参与奖(10名):120暴雪游戏点数

活动须知

投稿规则

1、 所有参赛作品需为符合作品要求的《风暴英雄》或《守望先锋》相关设计作品。作品中相关素材,作者需要拥有使用授权;

2、 所有投稿作品必须为 原创 并保留工程文件,禁止抄袭盗用等行为,一经发现抄袭或盗用行为则将取消参赛资格;

3、 作品投稿需为最终版,每个战网账号只可投稿一次。单次投稿作品数量不得超过1件。

作品要求

1、为《风暴英雄》或《守望先锋》中英雄“美”设计个性摊车与形象,以“小美出摊”为主题绘制一张插画;

2、作品需要为原创绘画,卡通风格,需要为jpg/png格式,文件大小不得超过3M;

3、画面中要求出现完整的“美+摊车”的形象,无需背景,无需其他角色,姿势形态不限;

4、图片尺寸不得小于600像素(高)x600像素(宽);

5、作品内容需要健康向上,严禁色情、暴力以及和国家法律相抵触的内容,禁止带有商业推广及广告内容的作品。

来源:暴雪

Leave a Comment