《魔法气泡 特趣思 俄罗斯方块2》确定12.10发售

世嘉股份有限公司发行的高人气动作益智游戏《魔法气泡》和《特趣思 俄罗斯方块》梦幻组合而生的《魔法气泡 特趣思 俄罗斯方块》,在完全进化后的全新作品《魔法气泡 特趣思 俄罗斯方块 2》发售日确定。

本作将于2020年12月10日登陆PlayStation 4/Nintendo  Switch/Xbox  One平台。另外,本作预计也将在PlayStation 5/Xbox Series X平台发售。

点击前往视频原址
http://dwz.date/ckyH
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

高人气动作益智游戏“魔法气泡”和“俄罗斯方块”,无人不知的2大动作益智游戏再次实现巅峰对决,以《魔法气泡 特趣思 俄罗斯方块 2》登场。收录新规则、新角色、新剧情等丰富的新要素。

初学者也能放心的“教学”经典模式,以及支持线上1人~4人的合作或对战,可以全方位体验“魔法气泡”和“俄罗斯方块”的梦幻联动之作。

收录新规则“技能战”以及各类经典规则在新规则

“技能战”中,玩家可以设定3个角色,各自使用技能来一记翻盘,或是使用道具卡片来强化队伍,从而体验全新的对战。而1人游玩的“极限”模式对应网络排行榜,可以全面体验“魔法气泡”和“俄罗斯方块”的游戏。

新角色登场的全新“冒险模式”

“冒险模式”中,除了至今在系列中登场过的角色外,还有新角色登场。新旧角色混合的“漫才章节”可以使玩家体验新的故事。此外,故事剧情通关后,还有许多可以反复游玩的道具收集要素和任务,即使1个人玩也有充实的可挖掘要素。

初学者也能放心游玩的教学模式以及互联网上的合作&对战

收录可以从零开始学习“魔法气泡”和“俄罗斯方块”,初学者也能放心体验的“教学”模式。在“互联网”模式中,最多支持4人,可以和全世界的玩家对战。此外“全世界益智游戏联赛”中可以比拼“魔法气泡”和“俄罗斯方块”的水平,各自也会有对应的互联网排行榜。

角色介绍

Leave a Comment