《龙斗士:女神来了》视死如归尽显杀手本色

“荆轲刺秦”是中国古代非常悲壮的刺杀事件,虽然荆轲最终没能成功刺杀秦王,但其视死如归的杀手本色仍然显露无余。在年度最佳策略游戏《龙斗士:女神来了》中,一旦获得“杀手本色”技能,那么大领主的英雄也将踏上无尽杀伐的史诗之路。

龙斗士女神来了

“杀手本色”的技能解析

《龙斗士:女神来了》中无论哪位英雄佩戴“杀手本色”技能,都会在普通攻击时有几率触发技能,额外杀死对方士兵。当“杀手本色”技能升级后,将会额外杀死更多的地方士兵。3级技能将会额外杀死15人,4级技能可以额外杀死24人。

“杀手本色”的实用价值

无论与何人对战,将敌人尽数斩杀才能最终获胜,因此“杀手本色”在一定几率触发额外击杀敌人,是一个有非常可观伤害输出的技能。当所有领主的统帅还不高的时候,额外斩杀其十几二十个士兵,将是相当毁灭性的打击。

“杀手本色”适合哪些英雄

“杀手本色”是概率性触发技能,也就是说能够进行普通攻击的次数越多,触发的概率也就越大。因此,非常适合那些第四顺位、第五顺位出手的英雄,因为前排英雄肉盾的作用会延长他们的生存周期,出手的机会也就越多。

“杀手本色”作为《龙斗士:女神来了》的高端输出技能,让所有英雄,无论是前排肉盾,后排输出,都可以增加非常可观的伤害输出。各位大领主还是尽早入手为妙。

Leave a Comment