不看脸看操作《X三国》战斗秘技曝光

最近娱乐新闻大爆炸,伊能静传婚讯,于是哈林住院;王菲怀霆锋BB,于是柏芝暴瘦住院,各种巧合的事件都发生在一起,让人不得不感慨:汪峰,你头条又没了!对于上头条这件事,果然不能只看脸,还得看操作的。一起玩转《X三国》,大秀操作,一切全靠实力,熟悉卡牌武将,善用诸多战斗秘籍,方能抢到头条,扬名天下!

作为一款轻操作的休闲卡牌动作手游,《X三国》的战斗操作简单,玩家能轻松上手,但使用不同的阵容操作和配合,都需要玩家思考研究,这也是游戏趣味性和策略性的地方。

X三国战斗秘籍

武将玩法 推图妥妥的

《X三国》的武将玩法相当丰富,在了解不同卡牌武将的特征之后,对他们进行各种才做就变得很简单,战斗推图简简单单!能带装备能带随从,还能进行换阵容。手指一拖,轮换各班人马;滑动指尖的瞬间,樯橹灰飞烟灭。

X三国

阵容组合 随心所欲

玩家在进入战斗之前,可以进行任意组合阵容,想谁在前面就在前面。什么位置放什么武将卡牌,哪里用肉盾、助威、主攻闪避等等,只要操作得当,与BOSS大战三百回合,过五关斩六将都不是问题。

X三国

阵型变换 威力无边

《X三国》中阵型是核心玩法之一,想要熟悉他们的使用,需要不断的去摸索。看准合适的场合使用,用好的话,见神杀神,见鬼杀鬼。

X三国

对于很多经常玩卡牌的玩家都知道,战斗不仅仅是一个超级卡牌的事儿,而更多的是如何操作配置,想体验吗?那就速速到《X三国》中实践一番吧!更多新游资讯,尽在爱游戏!

Leave a Comment