乱世称霸!《战国之王》君主等级速升不是梦

在这个战国乱世,群雄崛起的年代,初涉乱世的你虽是孤君奋战,但只要你能领略《战国之王》君主等级速升攻略,便能从《战国之王》的各种任务与历练中不断壮大力量,称霸于乱世!

战国之王

在《战国之王》的兵法韬略中,君主等级意味着什么呢?一个高等级的君主军队和低等级的君主军队征战在同兵力与装备相同的情况下获胜几率高达70%,在兵力相差悬殊不大的因素下以少胜多的机会也更大!其中的差距就是便是源于君王升级之后的属性点与技能点分配产生的影响,还有穿戴更高级更优质的装备形成的落差。当你比对手高出几个等级,就相当于多了一件装备,一件装备的加成是很恐怖的,这些属性的差距可以让你的军队先拔头筹,所向披靡。

战国之王装备

提升君主等级,最快的方法就是造兵打野地、山寨或攻打其他君主,同时也不能错过每天都有次数限制的副本挑战。兵越多君主的实力越强,威望越高,而且等级排名越高,能歼灭的野地野寨也越多。刷副本则可以掉落色装的图纸与锻造材料,也加君主威望。每天系统送十点体力,玩家们不要浪费哟。

每提升一个等级都将获得五点君主属性点与六点君主技能点,看个人喜好可以将属性点加在攻击、防御、速度或者幸运几个属性上, 个人建议把属性点加在速度上面,军队行动快,刷山寨也方便。

成就一代霸主,还有很多种途径可以自行探索,官方在此只是抛砖引玉,让初涉乱世的君王不会感到迷茫。King也欢迎有所成就的大国主们发表高见,唇枪舌战的谋略论战也是战国特色的一环哦~

更多游戏资讯,尽在爱游戏!

Leave a Comment