今天你要来一只垂耳兔吗-《垂耳兔跟她的故事》中文版上线

经常刷微博的时候能看见不少博主晒出自家治愈萌宠,今天你要来一只垂耳兔吗 除了人气颇高的喵/汪星人,长耳萌兔同样颇受欢迎。今天你要来一只垂耳兔吗 或许看到了近来各种以猫咪/汪星人为主角的游戏大热,游戏公司Advancement效仿推出了一款以饲养可爱兔宝宝为主题的手游《垂耳兔跟她的故事》,近日游戏的中文版正式上架。

《垂耳兔跟她的故事》:安卓版下载(Google Play)      iOS版下载

垂耳兔跟她的故事1

游戏里的这只萌兔宝宝是一只男孩子。玩家首先要给垂耳兔宝宝喂食它最喜欢的胡萝卜,这样宝宝才会长大。玩家需要亲手为兔宝宝种植它新鲜的胡萝卜,而且还要经常于它玩耍,让它保持好心情。玩家与垂耳兔的故事将会在它的成长过程中慢慢展开。

垂耳兔跟她的故事2

垂耳兔宝宝的成果过程一共有12个阶段,每次成长都会进入新的故事。游戏内的图鉴系统会记录下萌兔宝宝成长经历中发生的每一次感人故事,待它完全进化之后,还会有特别的故事为玩家呈现。

垂耳兔跟她的故事3

本次推出的中文版让不少因语言障碍之前没有入手这款游戏的玩家可以以最佳方式体验游戏带来的乐趣。无论家中是否已经饲养了萌宠的朋友,想要体验一下饲养不同萌物带来的快乐,不妨现在就来一只可爱的垂耳萌兔吧!

Leave a Comment