任天堂3DS销量不佳,社长岩田聪带头减薪50%

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 任天堂3DS销量不佳,社长岩田聪带头减薪50%

[乐游网导读]任天堂的新一代掌机3DS自上市以来,因为各种各样的原因,在全球范围内的销量并没有达到公司原本预期的目标。

任天堂的新一代掌机3DS自上市以来,因为各种各样的原因,在全球范围内的销量并没有达到公司原本预期的目标。

对此,社长岩田松表示自己责任重大,决定带头减薪50%!

岩田聪说道:“对于这次的销售失误,任天堂决定对那些有相关责任的员工削减固定薪酬。作为社长的我,减薪50%;其他的主要董事代表减薪30%;其他的高管和代表减薪20%。”

他表示,减薪并不是要用节省下来的钱去弥补遭受到的损失,而是要重整经营阵营以及加大关注力和提醒员工要吸取教训。

据说岩田聪的年薪为200万美元,而宫本茂的年薪为120万美元。

而对于3DS的亏本甩卖,岩田聪表示这是为了在年末商战的时候能取得好成绩,以及鼓励更多的第三方开发3DS游戏。

Leave a Comment