伪装者大结局悲伤延续小说:明镜牺牲明台假死_

  伪装者大结局悲伤延续小说:明镜牺牲明台假死。电视剧伪装者热播,剧中各角色的结局牵动人心,胡歌最终和程锦云在一起,而曼丽则惨死,王天风竟是汪伪特务。

  电视剧《伪装者》正在湖南卫视热播,剧中关于明台明楼明镜三人的真实身份,以及明台爱的是谁,明台于曼丽结局等引起了网友的关注。据悉电视剧结局中,程锦云使明台加入了共产党,并且在国民党内部继续担任特务,而明台屡立奇功,最后程锦云和明台走在了一起。

  最后结局明台和谁在一起?

  明台与程锦云如此特殊的“情侣”身份,成为了在这部拼智慧,拼胆量,拼热血、又身份复杂多变的谍战戏中一道“柔和”的风景线。让一向冠以“只有剧情好看”的抗日题材影视剧成为了一部十分“漂亮”的抗战大戏。

  剧中两人的爱情之路十分曲折,以性格、职业、类别反差极大的伪装者形象示人,所有“身份”都是组织赋予的,与真实的自我相差甚远,而唯一属于自己,能表达内心真实感受的只有两人之间这段两情相悦的感情,可谓是真正意义上的 “真爱不伪装”。

  以上就是小编带给大家的关于伪装者大结局悲伤延续小说:明镜牺牲明台假死的资讯,希望大家能够喜欢哦!

Leave a Comment