vivo CES2018发布会什么时候开 vivo CES2018发布会时间

  1月8日,vivo官方微博发布了一张图片:将会在2018年CES上召开发布会。用户们期待已久的屏下指纹识别技术终于来了。那么vivo CES2018发布会什么时候开呢?下面一游网小编就给大家带来vivo CES2018发布会时间。

  vivo宣布在1月10日举行vivo CES2018发布会,并放出了一张vivo CES2018发布会宣传图。从海报上来看,整个海报采用了黑色设计,图中仅有一部全面屏手机。在手机屏幕下放有一枚指纹识别传感器,海报的slogan为“Unlock The Future—2018 CES”(解锁未来),可以确定此次vivo将在CES 2018上推出这个屏下指纹解锁技术。

  虽然此前市面上也推出了屏下指纹识别的机型,但是那是小米的超声波指纹识别,并不是将指纹识别功能整合到屏下。

  另外,据业内人士爆料,vivo屏下指纹识别新机将会在年内上市,并且是成功量产。本来,vivo目前所发布的机型,也没有量产方面的问题,不存在缺货的问题。

  不过此次vivo是否会伴随着屏下指纹技术推出新机还不得而知,总之这个消息非常让人振奋,或许在推出后将掀起手机圈的轩然大波,毕竟苹果和三星都没有成功研发出来的技术在vivo上得以实现了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。