《欧米伽组曲》PS4独占确认 萌妹子大表演

【导读】日系RPG《欧米伽组曲》发售日期价格正式确定,将于2014年9月18日登录PS4平台,价格为7538日元(含税),萌系妹子降临,五大主人公全登场。

CompileHeart推出的“RPG(GALAPAGOS RPG) 第二弹,在本周FAMI通杂志上揭晓答案,确定名为《欧米伽组曲》(オメガクインテット),由PS4平台独占发售,预定于2014年9月18日上市,价格为7538日元(含税)。并介绍了游戏剧情及五位主人公(杂志图均可点击放大)。

剧情

这个世界被称作“beep”的现象侵蚀着。可以让生命变质、侵蚀人类精神的“beep”,无论什么攻击都不管用,瞬间增值现在已经遍布了整个世界。残存下的人类只剩幽闭在小镇中的数万人而已。而拥有唯一可以对抗“beep”能力的“咏巫女”,她们是几世代前极微概率才诞生的有着特殊能力的人类,可以通过歌唱和跳舞的力量来消灭“beep”,保护人类继续给予他们梦想与希望。

本作的类型为偶像×正统(ガチ)RPG。游戏监制为营原健太,人设由フカヒレ担当(代表作:《限界凸骑》),音乐制作为Lantis,音乐Produce为IWILL。目前公布的五位登场女主角见下页,并有部分游戏画面展示。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。