不逊质量效应 科幻网游《种群》6月首测

科幻RPG类型网游《种群》(暂译,英文名:The Repopulation)于去年年末公布,在过去的一段时间里,制作这款网游的国外公司Beyond Technologies为了参展本次2012游戏开发者大会(GDC2012),而为其打造了许多全新的游戏特色。玩家在这款游戏将扮演第二代的太空移民,在外层空间的Rhyldan星球上展开冒险。

在GDC2012上,游戏官方向外界展示了这两个月来他们的成果。这款网游的开发人员从不同的角度对这款游戏的机制进行了介绍,包括能力和技能、游戏动作、人物、战斗、手工艺、道具、任务等等。他们希望玩家在看过这些详细信息后,能够意识到这是一款值得花费时间去玩的网游。

另外,公司负责人还表示,在GDC2012接受后,将会放出大量关于这款网游的介绍宣传视频,以让玩家能对这款游戏拥有更实质的了解。最后,公司负责人还透露,这款网游将于今年6月举行首次游戏Alpha测试,广大玩家敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。