交互技术引发行业注意《口袋妖怪GO》将作试点对象

AR/VR业新技术频出,近来一个名为交互性动态视频的新技术又引发了行业的注意,尽管增强现实(AR)手游《口袋妖怪Go》已风靡全球,游戏本身的交互性目前仍然乏善可陈。

AR技术

近来,一家来自美国麻省理工学院的研发团队正试图通过交互性动态视频技术来增强AR应用体验,《口袋妖怪Go》正是他们的研究对象。由麻省理工研究人员们致力开发的交互性动态视频技术,意即让玩家通过任何设备、伸手即可和屏幕上物件互动的技术。

“该技术能让我们捕捉到物体的物理行为,从而让我们与其在虚拟空间产生互动。” 麻省理工学院计算机科学与人工智能实验室博士生Abe Davis(亚伯·戴维斯)称,交互性动态视频技术就是他月底博士论文的主要内容。“通过让视频互动化,我们可以预测物体怎样对各种未知力产生反应,从而发现全新的视频互动方式。”

口袋妖怪GO

《口袋妖怪Go》是团队试验该技术的主要对象。团队称,“与《口袋妖怪Go》单纯地在真实世界中放置虚拟小精灵不同,交互性动态视频技术能够更进一步,让小精灵们和现实世界产生实实在在的互动,比方说从一片灌木丛中跳到你面前来。”“将真实世界的物件投放至虚拟世界这一技术意义重大,除开对《口袋妖怪Go》这类娱乐应用有明显加成作用外,还能让我们在安全的虚拟环境中对实验对象作各种测试——而不对真实世界的物件本身作出任何伤害。”Davis说道。

Davis希望这类技术能以VR的新形式出现在人们眼前:“Oculus这类VR公司总是喜好在现实世界中模拟虚拟事物,”他说,“我们所致力研发的技术与市面流行的VR原理恰恰相反,通过将现实中的事物投放到虚拟世界中,以探索更多更新的玩法。”

口袋妖怪GO道馆怎么打 Pokemon Go技能选择攻略

口袋妖怪GO懒人版怎么玩 Pokemon Go下载技巧攻略

口袋妖怪GO精灵分布在哪里 Pokemon Go捕抓攻略

精灵宝可梦go

想要了解pokemon go最新的资讯吗?那么就加入4399精灵宝可梦GO交流群435440516

下载>>>4399手游快报,了解游戏最新资讯攻略,还有更多新游热游开测爆料!

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。