大王不高兴初始阵容推荐 大王不高兴新手用哪个英雄

大王不高兴初始阵容推荐 大王不高兴新手用哪个英雄

时间: 2020-02-10 19:11:06  来源: admin  作者: admin

大王不高兴初始阵容应该怎么选择?很多刚玩大王不高兴的朋友可能不知道初始阵容该怎么选择,毕竟前期新手最重要的应该就是阵容选择了。感兴趣的朋友就来看看这篇大王不高兴初始阵容推荐吧。

大王不高兴初始阵容推荐

大王不高兴初始阵容推荐

1.哪吒有着不俗的暴击收益,尽管自身的防御属性一般,但在进阶之后身兼复活能力,而且其复活能力并非只能用一次,而是只要等冷却时间过了就能进行复活,可以说非常6了。

2.孙悟空作为一个强势的输出英雄,有着比较高概率的眩晕效果,并且在进阶之后还能做到忽略眩晕目标的防御属性。如果小伙伴们抽到了大圣,就可以将大圣作为核心然后组建一个强势且稳定的阵容。

3.塔纳托斯是古希腊神话中的死神,有着相当不错的防御能力以及高血量,大招有概率对敌人进行嘲讽,而且其普通攻击还有提供额外防御力的概率,在进阶之后2技能将随着收割灵魂数量的增加而提升伤害。

4.女娲娘娘可以说是位于第一梯队的辅助英雄了,不仅有着高奶量,大招还能保护队友不让其死亡,并且在进阶之后还能让队友对眩晕、睡眠等有免疫效果。

5.摩洛身为上古近东神明,大招为群伤,其群体伤害还会根据战斗时火的数量而跌宕起伏,也就是说,只要你有足够的火,那伤害将是相当可怕的。廉价的获取渠道,商店中到处有卖摩洛碎片的,最便捷的方法是花几个小时肝混沌对决,只需要1000多元宝就能买到50个碎片合成一只摩洛。

6.乌列,拥有技能灵魂锁链,技能效果可以把伤害平摊给所有队员,减少队员被秒杀的情况。乌列是大王不高兴中的ssr英雄之一,他不仅自身高速还拥有2技能的稀有低费群体驱散效果,能有效提高整队的生存能力,是个锁链分摊伤害型英雄的英雄。

以上就是大王不高兴初始阵容推荐的全部内容了,感兴趣的朋友可以继续关注本站的更多内容。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。