奥奇传说手游藏宝图怎么挖 藏宝图玩法介绍

奥奇传说手游里面加入了一个藏宝图的玩法,我们在获得藏宝图之后,可以开启挖宝任务,不过一些小伙伴们还不清楚奥奇传说手游藏宝图怎么挖宝,接下来就给各位介绍一下藏宝图的具体玩法。

附件1611729652.jpg

藏宝图玩法介绍

1、首先我们可以在背包里找到自己已经获得的藏宝图,点击藏宝图就可以开启挖宝任务了。

附件1611729650.jpg

2、开启挖宝任务之后,我们可以在三个地图场景中任选一个,选择其中一个,进入相应的地图场景之后可以通过探宝仪器,探测该场景里面有没有宝藏。

3、需要注意一下的是,宝藏只会出现其中一个场景里面,如果我们没有找对地图场景的话,会提示我们探测未发现宝藏;而如果找对了地图场景,游戏就会提示我们距离宝藏有多远。

附件1611729651.jpg

4、我们在找对地图场景之后,可以尝试15次探宝,每次探宝之后会按照我们移动的距离方位,来提示宝藏的相应方向距离,根据游戏的提示就可以慢慢确定宝藏的位置。在提示宝藏就在附近之后,就可以进行挖宝了。

附件1611729652.jpg

以上就是奥奇传说手游藏宝图怎么挖以及藏宝图玩法介绍,现在小伙伴们应该都清楚怎么通过藏宝图来获得其中的宝藏了吧,一定要注意一下,探宝仪器是有使用限制次数的,如果次数用完了,我们还没有找到宝藏,那么此次探宝就失败了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。