富士电视台携手SEGA投资游戏众筹网站

富士媒体控股旗下子公司富士启动风投(Fuji Startup Ventures,简称FSV)与日本游戏公司Sega Networks宣布将共同投资Goopa旗下的游戏众筹网站Crowdfunding,投资的具体信息尚未公布。

Goopa旗下目前运营着一个针对动漫的众筹网站Anipipo,这次计划于十月末与FSV、Sega一同设立专注游戏的众筹网站Crowdfunding。据悉,未来Sega将负责提供移动端游戏APP企划、富士电视台方面则利用其媒体的优势对产品、企划进行宣传。

富士电视台作为日本五大民营电视联播网核心台之一,早就开始了进军手游圈的步伐。今年五月,富士电视台发布消息,将与日本游戏公司Playheart共同推出手机游戏《金之叛逆》(ゴールド リベリオン),游戏的iOS版于5月30日正式上架。而同一时间段,日本手游公司Mobile Factory也发布信息,称将与富士电视台合作共同开发恋爱模拟类游戏《おつかえ乙女!》。此次又投资游戏众筹网站,彰显了富士电视台对于手游产业的野心。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。