心动回忆:青涩之恋数据详解

想了解心动回忆:青涩之恋游戏中的数值吗?想知道怎么上课吗?接下来小编要带来的就是数值详解哦~教你成绩如何得高分~

心动回忆:青涩之恋

数值详解:

体力:每学习一次某学科就会减少一定数值,很少,记得是0.1吧,休养可以加1,但是魅力和运动会降低0.2。这不重要,因为减少的永远都是恒定值,我们不需要在意它,没有影响的。

1.文系:每次学习加1点,但是魅力、运动会减少0.2,数值恒定。

2. 理系:每次学习加1点,但是魅力、运动会减少0.2,数值恒定。

3.杂学:每次学习加1点,因为我从没加过,所以记得好像只有运动减少了0.2吧,不重要。

4.艺术:每次学习加1点,同时,杂学、魅力都会增加0.3,数值恒定。

5.运动:每次学习加1点,同时魅力加0.3,但文系、理系会降低,数值恒定。

ps:当运动值到达90以上时,没学习一次,增加2点。

6..魅力:自宅可以增加1点,但是文系、理系、运动都会降低,数值恒定。

ps:每项学科连续坚持4天,毅力值增加1点。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。